Videollamada en Instagram: la aplicación gana la función Co-Watching

Quien soy
Carlos Laforet Coll
@carloslaforetcoll
Autor y referencias
Videollamada en Instagram: la aplicación gana la función Co-Watching

por Equipo AllYourVideogames | 29 de julio de 2022 | Instagram |


Ahora es posible compartir publicaciones de Instagram durante una videollamada. La aplicación ganó una nueva característica llamada Viendo, con el objetivo de acercar aún más a las personas.



Pensando en la distancia social impuesta por la pandemia del coronavirus y la función de acercamiento que juega la red social, Instagram creó una forma de facilitar el compartir publicaciones del feed de la plataforma durante una videollamada.

Más información: Instagram lanza una nueva pestaña para compras dentro de la aplicación

¿Sabes cuándo imprimes una publicación para compartirla y comentarla con tu amigo? La observación conjunta permite que esto se haga en vivo. Con él, las publicaciones guardadas o gustadas se pueden compartir en una videollamada en línea en Instagram.

Compruebe lo fácil que es utilizar la función:

Cómo compartir publicaciones en videollamadas con Co-watching en Instagram

Paso 1. Al abrir Instagram, haga clic en el botón Ddirecto;

Paso 2. Localiza al amigo que quiere hacer la videollamada y comparte publicaciones en Instagram;

Paso 3. Abre el chat con el amigo elegido. Inicie la videollamada haciendo clic en el icono de la cámara en la esquina superior derecha;

Paso 4. Una vez contestada la videollamada. Busque el botón adjuntar, representado por un icono de imagen, en la pestaña superior de la pantalla;



Paso 5. Al hacer clic en este icono, se abrirán las opciones de publicaciones con las que has interactuado y que puedes compartir con tu amigo. En la parte inferior de la pantalla, puede elegir la categoría de lo que desea compartir.

Las categorías son: En el primer ícono, las publicaciones que te gustaron. En el segundo, las publicaciones guardadas. Y por último, las publicaciones sugeridas por el propio Instagram, en función de tus preferencias e interacciones en la app;



Paso 6. Al hacer clic en la publicación que desea compartir, aparecerá para los demás en la convocatoria;

Paso 7. Para dejar de compartir, simplemente haga clic en el botón Remover en la esquina superior de la pantalla. Así, la videollamada vuelve a la pantalla de inicio.


Bastante genial, ¿eh? Esta nueva funcionalidad hace que sea mucho más fácil compartir publicaciones en tiempo real. Las empresas pueden aprovechar la novedad para atender a un cliente de una forma más personalizada.

Si tiene una tienda y muestra sus productos en una página de Instagram, puede demostrar sus productos en línea. El cliente, a su vez, tiene la facilidad de visualizar y comentar el producto simultáneamente.

¿Es posible utilizar esta nueva característica en su negocio? Comenta aquí cómo te será útil.


Añade un comentario de Videollamada en Instagram: la aplicación gana la función Co-Watching
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.