Cómo ver las historias de Facebook de forma anónima sin que la gente lo sepa

Quien soy
Carlos Laforet Coll
@carloslaforetcoll
Autor y referencias

Para ver las historias de Facebook de forma anónima, sin ser descubierto, debe usar algunos trucos. Después de todo, por defecto, la red social siempre muestra quién vio las fotos y videos publicados en las historias, y no hay opción para verlos ocultos.

Hemos reunido los mejores consejos para espiar publicaciones de forma anónima en dispositivos móviles y PC. ¡Verificar!

Con la ayuda de una aplicación

O Bluer para Facebook + Messenger su principal objetivo es unir las funciones de Facebook y Messenger en una sola aplicación. Pero, además, ofrece la opción de ver las historias de tus amigos en la red sin ser descubierto.



Por ello, antes de seguir los siguientes pasos, debes descargar la aplicación, disponible de forma gratuita para Android.

1. Abra Bluer para Facebook + Messenger y vaya a Iniciar sesión usando Facebook;

2. Accede a tu cuenta de Facebook;

3. Ahora, ve al icono del círculo, con la línea parcialmente discontinua para acceder a las historias;

4. Es posible que en el primer acceso veas escrito sin resultado. solo toca Actualizar cargar los postes;

5. Entonces, solo toque las historias para abrirlas y verlas sin ser descubierto.

sin descargar nada

Si no quieres descargar una aplicación, ya sea para guardar datos o porque no quieres vincular tu cuenta de Facebook a desarrolladores externos, puedes recurrir a algunos trucos. Los consejos pueden no ser tan eficientes como la aplicación, pero definitivamente funcionan.

Modo avión

Este tip no es más que activar el modo avión del celular en el momento adecuado. El siguiente tutorial se realizó en un teléfono inteligente Android, pero el truco también funciona para iPhone.



1. Abra la aplicación de Facebook en su teléfono y actualice la página tirando de la pantalla de arriba a abajo;

2. Ahora activa el modo avión en tu móvil. En general, en Android, la opción está en el menú de Ajustes rápidos, al que se accede arrastrando la pantalla del móvil de arriba a abajo. En el iPhone, el recurso está en el Centro de control;

3. Con el modo avión activado, vuelve a la aplicación de Facebook y toca las historias. La aplicación solo mostrará aquellos que aparecen resaltados. Si la persona ha realizado más de una publicación, solo podrá ver la más reciente;

4. Cuando haya terminado de mirar, cierre la aplicación de Facebook antes de desactivar el modo avión. Así, garantiza que ni siquiera será descubierto. En las últimas versiones de Android y iPhone, simplemente arrastre el dedo desde la parte inferior hasta la parte superior de la pantalla.

Luego, una vez más, empuja la pantalla de la aplicación de Facebook hacia arriba, hasta que ya no puedas verla.

Arrastre hacia un lado. ¡Pero no mucho!

Otra forma de ver historias sin ser descubierto es pasar a la siguiente publicación sin salir de la pantalla. La sugerencia solo funciona para fotos y solo le permite ver la publicación más reciente.

Cuando encuentre la publicación que desea ver, toque la que está justo antes. Luego, arrastre el dedo de derecha a izquierda, como si fuera a la historia que desea ver. El truco aquí es no desplazar la imagen hasta el final y mantener el dedo sosteniendo la pantalla.


Cuando haya terminado de mirar, sin soltar la pantalla, arrastre la historia nuevamente de izquierda a derecha. Así, es posible husmear en casi toda la imagen y no ser descubierto.


Desactiva tu cuenta de Facebook

Este consejo es recomendado para aquellos ALGUNA VEZ vio la historia de alguien y sin embargo no quiere ser descubierto. Aunque un poco extremo, es la última medida para quienes accedieron a las historias sin querer y están desesperados por el anonimato.

Al desactivar su cuenta durante 24 horas, su foto de perfil no se mostrará al autor de la publicación. Por otro lado, esto significa pasar un día entero sin acceder a la red social.

Si decide que aún vale la pena, intente apagarlo inmediatamente después de ver la publicación. Después de todo, en el intervalo entre ver y actuar, el creador de la publicación puede verificar quién vio la publicación y encontrar su nombre allí. La opción está disponible en ajustes de Facebook, en la sección Propiedad y control de la cuenta.

La desactivación es diferente a la eliminación y permite al usuario simplemente tomarse un descanso de la red social. Entonces, cuando quiera regresar, puede recuperar su cuenta y toda la información relacionada con ella.

Si no quieres dejar de usar Facebook, otra posible solución es bloquear el contacto. El problema es que la acción también elimina al usuario, si se le agrega como amigo en la red social.


Para bloquear, sigue el camino: perfil de usuario → icono de tres puntos debajo del nombre → Bloquear.

Cómo ver Stories de alguien que no es mi amigo

Desafortunadamente, solo puede ver las historias de alguien que no es amigo si ha configurado la privacidad de ese tipo de publicación como pública. Aún así, debe iniciar sesión en su cuenta de Facebook para poder verlos.

Cómo saber quién ha visto mis Stories


Es muy sencillo saber quién ha visto tus historias. solo continúa Tu historia, en la parte superior de la pantalla, para abrirlo. En la PC, a la derecha, verás x espectadores escritos, con los nombres de quienes los vieron justo debajo.

En la aplicación móvil, este número de personas que lo vieron está en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Si quieres saber quién lo vio, solo tócalo.

Cómo cambiar la privacidad de las Historias

Si no está muy satisfecho con quién ha estado siguiendo sus historias, sepa que puede seleccionar quién puede verlas. Después de agregar una foto, video o texto, haga clic en el ícono de ajustes (⚙). Elige si quieres que la publicación sea:

  • Pública: para amigos de Facebook, seguidores y personas con las que ha chateado en Messenger;
  • Amigos: Solo para amigos de Facebook. No incluye a las personas con las que has chateado en Messenger y de las que no eres amigo en la red social;
  • personalizado: el usuario puede elegir de la lista de amigos quién podrá ver la publicación.

Después de elegir, vaya a Ahorrar. Luego haga los ajustes finales a su publicación y concluya en historia final.

recomienda:

  • Cómo ver historias de Instagram de forma anónima en PC y dispositivos móviles
  • Cómo descargar todos los videos de Facebook en PC y móvil
  • Cómo crear un avatar en Facebook y usarlo en el perfil, Stories y Messenger
  • Cómo deshabilitar Facebook Messenger en 4 pasos
Añade un comentario de Cómo ver las historias de Facebook de forma anónima sin que la gente lo sepa
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.